Report

大阪府 ブロック肉の凍結テスト

凍結内容

大阪府吹田市でブロック肉の凍結テストを実施して参りました。

今回は、輸入肉を歩留まり良く、より良い状態で品質を担保し流通させたい・・。

そのようなお悩みの解決策として、凍結テストに至りました。

肉を通常の冷凍すると

旨味成分のドリップが4%程出てしまい、歩留まりが悪く

食味がパサつくなど、せっかくの品質が劣化してしまいます。

 

そんな時こそ「凍眠」の出番です!

歩留まり良く、高品質の製品提供にきっとお役に立てますよ!

 

ぜひそのようなお悩みのある企業様は

テクニカンにお問い合わせ下さい!

凍結機器機種

目的・改善課題

結果

お客様の声