Report

釧路ザンギでの凍結テスト

凍結内容

20130321_1

21日。
11日より、札幌→函館→松前→洞爺→苫小牧→千歳→富良野、→旭川→紋別、→厚岸と、北海道を縦横にテストで周り、本日は釧路でテストです。
4躯のおかげで、暴風雪にも何とか対応出来てます。

20130321_2

こちらは釧路ザンギという、釧路発祥の鶏の唐揚げを特殊なタレで頂く、釧路ブランドです。
本州にも出荷が増え、倍々で業績、事業を拡大なさってます。

20130321_3

1kgパック5cm弱厚みの鶏肉が、従来の空気凍結ですと2時間以上かかってしまいます。

それが凍眠では30分でカチカチです。

解凍時のドリップにも格段の産が出ます。

品質の向上・作業性の向上・コストの低減、凍眠は、益々お役に立ちます!

凍結機器機種

目的・改善課題

結果

お客様の声